fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Драгоценное время

С развитием технологий часы перешли из категории прибора для измерения времени в предмет демонстрации стиля и статуса. Харизматичный и дерзкий, яркий и притягательный – какой образ выбрать сегодня? Новинки из мира часового искусства, о которых хочется говорить.

Grand Carrera Calibre 36 RS Caliper 

первый в мире механический хронограф, способный замерять и отображать десятые доли секунды. Не имеющая аналогов вращающаяся шкала Caliper с разметкой десятых долей секунды позволяет мгновенно считывать результаты хронометража. Механизм работает с поражающей воображение частотой 36 000 полуколебаний в час, что позволяет центральной секундной стрелке передвигаться с интервалом в десятую доли секунды. Система отображения показаний Grand Carrera Rotating System заменяет традиционные стрелки дисковыми указателями, выполненными в стиле индикаторов на приборной доске автомобиля.

Rotonde de Cartier Astrotourbillon Carbon Crystal

Cartier представляет механизм 9460 MC с характеристиками концепт-часов ID One Cartier: изготовленные из кристалла углерода мосты турбийона, анкер и анкерное колесо тщательно регулируются уже на этапе сборки, не требуя никакой смазки. Первоначальная версия часов вышла около двух лет назад. Часы в 47 мм шириной имеют ниобий-титановый корпус и кожаный ремешок. Дополнительный штрих, подчеркивающий стиль и индивидуальность – скелетизированный «островок» в середине циферблата, позволяющий наблюдать завораживающую точность хода (до 50 часов) и совершенство механизма. Ограниченная пронумерованная серия из 50 экземпляров.

blancpain

Новый механизм Blancpain 225L впервые объединил в себе карусель с частотой вращения 1 об/мин и индикаторами фазы Луны и даты, расположенными с обратной стороны 42-мм корпуса красного золота. Основная задача карусели, как и турбийона – уменьшить влияние гравитации на точность хода часов. Различие между ними в том, что турбийон связан с барабаном посредством одной зубчатой передачи, а карусель соединена с барабаном через систему двух зубчатых передач: первая передает энергию для работы спускового механизма, а вторая управляет скоростью вращения каретки. Сапфировое стекло, ремешок из кожи аллигатора.та новинка в коллекции Villeret – оторая

Breitling Chronoliner

Наиболее отличительной чертой новой модели Breitling Chronoliner является широкий безель из защищенной от царапин высокотехнологичной керамики – одного из наиболее прочных синтетических материалов. Время во втором часовом поясе определяется благодаря стрелке с красным кончиком и оснащенному ультра-точной храповой системой вращающемуся безелю со шкалой, разделенной на 24 часа. Показания хронографа отображаются на счетчиках, расположенных на 12, 9 и 6 часах. Циферблат отличается легкостью восприятия информации, корпус выполнен из прочной полированной стали диаметром 46 мм, браслет миланского плетения.

Специальная серия часов Nabucco Cuore Vivo от Raymond Weil – результат использования механических и эстетических достижений.
Сквозь отверстие в циферблате Вы можете видеть балансир и анкерное колесо автоматического механизма, которые обеспечивают 46-часовой запас хода. Механизм этих часов заключен в корпус из титана и нержавеющей стали водонепроницаемостью до 200 м. Ремешок из натурального каучука придает этой исключительной модели спортивный характер. Сапфировое стекло с двусторонней антибликовой обработкой и титановая застежка с двойной фиксацией позволяют использовать часы даже в самых экстремальных условиях.

НАЙТИ ТОТ САМЫЙ АДРЕС ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ!
This is default text for notification bar