fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Письма любви JOYself

День святого Валентина всё ближе, и в этом году нам как никогда нужны любовь и тепло. Английская художница Эми Брох (Amy Broch), известная своими яркими инсталляциями JOY Bomb, решила cделать этот особенно холодный февраль чуть теплее.

Эми Брох возвращается на витрины своей студии Illuminate Productions c новой инсталляцией Love Letters to JOYself, посвящённой Дню всех влюблённых. Не изменяя максимализму, создательница инсталляции Эми Брох выбрала вишнёво-красные цвета, шоколадные фонтаны, розовые сердца и атмосферу тотального эскапизма.

В инсталляции задействованы уже ставшие для Брох классикой огромные плюшевые игрушки. Этим милым жестом художница стремится вдохновить нас подарить миру частичку нежности и чуда и начать, конечно же, с себя.

“Почему бы вам не признаться в любви самим себе? Написать на листке бумаги что-то типа: „Привет, дорогой я, ты такой хорошенький! Целую, я, –шутит Эми. – Мы сами наша по-настоящему первая любовь. По-моему, это заслуживает внимания.“ Она убеждена, что немного здорового нарциссизма поможет преодолеть холода, подарив нам новые силы.

С 13 по 14 февраля инсталляция будет путешествовать по Лондону на JOY-мобиле, рассыпая сердечки и раскрашивая улицы в яркие цвета.  Эми надеется поддержать горожан в то время, когда близкий контакт друг с другом так редок.

Она также призывает зрителей публиковать свои признания и пожелания под тэгом #lovelettertoJOYself в социальных сетях, или же присылать прямо ей на электронный адрес ineedjoy@joybomblondon.com.

С помощью Joy Bomb она призывает к любви и нежности к себе, а также благодарит отважных работников NHS за их ежедневные подвиги. Художница уверена: радость не запереть в локдаун и не удержать в клетке.

В дни, когда кажется, что удовольствие – фантом прошлых дней, а улыбки вынуждены скрываться под маской, важно помнить, что весна уже совсем близко. И её приход не отменит ни один локдаун.

JOYbomb
НАЙТИ ТОТ САМЫЙ АДРЕС ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ!
This is default text for notification bar