fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Rolls-Royce Motor Cars в сотрудничестве с Hermès создала уникальный Phantom Oribe

Phantom Oribe, спроектированный и изготовленный вручную объединенной командой специалистов Rolls-Royce и Hermès, отражает личность и увлечения его владельца, японского предпринимателя Юсаку Маэдзава. Клиент представлял себе автомобиль как «наземный самолет», привносящий в движение безмятежную эксклюзивность частных авиаперелетов.

Поразительный двухцветный экстерьер автомобиля сочетается с характерной зеленой и кремовой глазурью старинной японской посуды Орибе, выдающимся коллекционером которой Маэдзава-сан является.

Верхняя часть отделана зеленым цветом Oribe Green, созданным исключительно для клиента. Компания Rolls-Royce сделала также эту краску доступной для использования в частном самолете клиента, с которым будет работать Phantom.

Разрабатываемая в течение многих месяцев специалистами Центра отделки поверхностей в Гудвуде, она идеально передает блестящую темно-зеленую глазурь, характерную для этой керамики XVI века. Эффект красиво дополняет кремово-белая нижняя часть.

Цветовая гамма, вдохновленная изделиями Oribe, гармонично продолжается во всем интерьере, созданном и реализованном талантливыми дизайнерами и мастерами Hermès в Париже и коллективом дизайнеров, инженеров и мастеров Rolls-Royce в Гудвуде, Западном Сассексе.

Интерьер отделан преимущественно кожей Hermès Enea Green, включая детали, которых непосредственно касается клиент; например, руль, коробка передач, поворотники.

Кожа Hermès обтекает верхнюю панель приборов, внутренние стойки и полку для багажа. Она также покрывает менее видимые поверхности, включая перчаточный ящик и обшивку багажного отделения, а также центральную консоль и холодильник для шампанского.

В знак уникального сотрудничества в проекте и взаимного уважения, на крышке перчаточного ящика имеется тисненая надпись Habillé par Hermès Paris.

НАЙТИ ТОТ САМЫЙ АДРЕС ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ!
This is default text for notification bar