fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Два новых облика: часы Fifty Fathoms Bathyscaphe Quantième Complet

Blancpain представляет две новые интерпретации модели Fifty Fathoms Bathysca Quantième Complet: версию из красного золота с циферблатом с синим градиентом и из титана с антрацитовым циферблатом. Эти новые модели, выполненные в разных стилях, объединяют две вселенные Blancpain: спортивную ДНК знаменитых дайверских часов Fifty Fathoms и традиционный полный календарь с фазами луны.

Модель Bathyscaphe была создана в 1956 году, чтобы предложить дайверские часы, размер которых позволял бы носить их каждый день. Эта модель является одной из основных в коллекции Fifty Fathoms. С годами она претерпела изменения и была переосмыслена компанией Blancpain в 2013 году в честь 60-летия модели Fifty Fathoms. Сочетая спортивный характер с указателями дня недели, месяца и даты, модель Bathyscaphe Quantième Complet воплощает принцип повседневной практичности, который привел к появлению первых Bathyscaphe.

Информация на циферблате дополнена фазой луны, расположенной в большом окошке в положении “6 часов”. Как обычно, Blancpain позаботилась о защите механизма 6654.P с автоподзаводом этой модели Bathyscaphe, оснастив системой безопасности. Это позволяет владельцу часов в любое время управлять каждой индикацией без какого-либо риска для механизма, в отличие от обычных часов с календарем.

Новые часы Bathyscaphe Quantième Complet диаметром 43 мм и водонепроницаемостью до 30 бар (около 300 м) с четко выраженными контурами представлены в двух сатинированных версиях: из красного золота и титана 23-го класса. Модель из красного золота дополнена циферблатом с синим градиентом в виде солнечных лучей, который эффектно переливается на свету.

Золотые часовые индексы, стрелки и луна соответствуют цвету корпуса, а циферблат обрамлен однонаправленно вращающимся безелем с глянцевой синей керамической вставкой, на которой изображена шкала отсчета времени Ceragold™. Сочетание цветов и материалов продолжается и на задней крышке часов, где можно увидеть ротор из красного золота. Между тем, титановая модель отличается изысканными оттенками серого.

Ее антрацитовый циферблат с отделкой солнечными лучами дополнен золотыми часовыми индексами, стрелками с родиевым покрытием и луной. Аналогичный антрацитовый керамический безель с сатинированным покрытием, придающим ему современный матовый эффект, содержит градуированную шкалу Liquidmetal™. Золотой ротор титановой модели имеет антрацитовое покрытие NAC, придающее ему спортивный и динамичный характер.

Часы Bathyscaphe Quantième Complet из красного золота представлены с синим ремешком NATO или парусиновым ремешком, причем в последнем случае можно выбрать между обычной и раскладывающейся застежкой. Титановая модель комплектуется титановым браслетом или серым ремешком НАТО или парусиновым ремешком.

www.blancpain.com

НАЙТИ ТОТ САМЫЙ АДРЕС ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ!
This is default text for notification bar