fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Бренд BELUGA VODKA открыл летнюю резиденцию

На дворе лето, и в приоритете – уютная терраса. Роскошный бренд русской водки Beluga Vodka открыл свою дебютную летнюю резиденцию в Лондоне, которая расположилась на террасе пятого этажа ресторана Harvey Nichols.

В течение июля и августа посетителям будет предложено сменить шум и суету Лондона на расслабляющий оазис летней террасы Beluga, чтобы насладиться искусно приготовленными коктейлями, которые здесь можно выбрать на любой вкус.

Как для новичков, так и для опытных ценителей водки Beluga есть прекрасная возможность попробовать водочные мартини – в меню девять новых фирменных коктейлей.

Мастерски приготовленный классический Espresso Martini, летний клубничный мартини, а также легендарный Bees Knees, состоящий из Beluga Noble Vodka, сока лайма, медового сиропа Манука – подчеркивают профиль бренда как идеальную основу для мартини.

Для тех, кто долгим летним вечером желает выпить чего-нибудь более освежающего, любуясь панорамой Найтсбриджа, здесь готовят My Sweet Pea, Tropical Summer, а также Worth It Weight и еще что-то интересное.

В рамках партнерства Beluga Vodka с универмагом Harvey Nichols также можно приобрести сеты по цене £70, где есть все необходимое для создания идеального эспрессо-мартини в домашних условиях: одна бутылка Beluga Noble 700 ml, два бокала для мартини Beluga, бутылка кофейного ликера и пакет кофейных зерен Harvey Nichols.

Летняя терраса Beluga открыта с понедельника по воскресенье до 29 августа. Бронировать здесь

НАЙТИ ТОТ САМЫЙ АДРЕС ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ!
This is default text for notification bar