fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Masterpiece London с новым владельцем

Как показали первые дни ярмарки искусства Masterpiece London, в этом году посещение этого события обязательно.

В прошлом году швейцарская компания MCHGroup, владеющая ярмаркой Art Basel, стала новым владельцем лондонской ежегодной выставки, которая проходит с 2010 года на территории Военного госпиталя в Челси.

Что же изменилось со сменой владельцев, спешат увидеть не только британские коллекционеры, но и публика, для которой покупка предметов искусства не является целью.

В этом году специализация ярмарки стала шире, участников – больше, критерии отбора галерей и предметов искусства стали легче.

160 галерей и лучших мастеров делают акцент на коллекциях уникальных произведений в области различных искусств со времен античности до наших дней. В этом году ярмарка демонстрирует редкие и особенные картины импрессионистов и модернистов; убедительные презентации, посвященные британскому искусству и дизайну; изысканные украшения; образцы искусства и предметы древности, а также современные работы художников, в числе которых Марина Абрамович, Ибрагим Эль-Салахи, Тихару Сиота, а также Роб и Ник Картер.

На ярмарке можно приобрести предметы интерьера и декоративного искусства с XVIIвека до наших дней, а также эксклюзивные ювелирные украшения, фотографии, редкие книги и рукописи. В течение всей выставочной недели проходят мастер-классы лучших специалистов.

Приобрести билеты на Masterpiece London

Фото Stella Scordellis stellascordellis.com

 

Masterpiece 0262c

Masterpiece 0199c

Masterpiece 0171c

Masterpiece 0136c

Masterpiece 0110c

Masterpiece 0084c

Masterpiece 0036c

Masterpiece 0013c

ПРЕДЛОЖЕНИЕ BLACK FRIDAY - ДОБАВЛЕНИЕ АДРЕСА ВСЕГО £29
This is default text for notification bar