fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Кинолента: что смотреть на Netflix в марте

Среди новинок на Netflix, заслуживающих внимание в этом месяце, имеются фантастика и мелодрама в одном флаконе «Единственный»; очередное переосмысление истории Шерлока Холмса «Нерегулярные части»; аниме-версия фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж: Тьма»; сериал по компьютерной игре «Dota: Кровь дракона», а также много других, не менее интересных, фильмов.

Тихоокеанский рубеж: Тьма / Pacific Rim: The Black

Из полнометражных фильмов «Тихоокеанский рубеж» перешел в разряд мультипликационных сериалов. Он выполнен в той же визуальной манере, что и другие аниме на Netflix, например, серия про Годзиллу.

Pacific Rim: The Black – это история двух подростков в мире, терзаемом Кайдзю, которые через портал в Тихоокеанском регионе просачиваются в наш мир из параллельного измерения. Брат и сестра Тейлор и Хейли Трэвис чудом переживают атаку этих динозавроподобных чудовищ, а спустя некоторое время находят брошенного гигантского робота Егеря, став пилотами которого отправляются на поиски пропавших родителей.

Единственный / The One

Фантастически-драматический сериал об отношениях, основанный на одноименном романе Джона Маррса. Сценаристом The One стал Ховард Оверман, до этого писавший для таких сериалов, как «Неприкаянные», «Дирк Джентли», «Человек будущего», «Атлантида» и «Война миров».

Суть фильма такова: исследователь открывает способ поиска идеального партнера по ДНК и создает амбициозный сервис по подбору пар. Всего лишь один тест помогает найти человека, в которого вы генетически предрасположены страстно влюбиться – единственного, независимо от возраста, расы, религии, пола, гендерной идентичности, сексуальной ориентации, физического и психического состояния.

День «Да» / Yes Day

Если вы когда-нибудь смотрели фильм «Всегда говори Да» с Джимом Керри, то наверняка знакомы с предпосылкой к этой новой комедии. Фильм Yes Day основан на одноименной детской книге Эми Краузе Розенталь и Тома Лихтенхельда. В ролях: Дженнифер Гарнер, Эдгар Рамирес, Дженна Ортега.

Двое родителей решают устроить своим троим детям, упрекающим их в занудстве, День ДА и в течение 24-х часов изо всех сил стараются исполнять их желания. Но соглашаясь на это, никто из них даже не подозревает, что семье предстоит отправиться в опасное приключение по Лос-Анджелесу, которое еще больше сблизит ее членов. 

Нерегулярные части / The Irregulars

Возможно, самым значимым сериалом на Netflix в этом месяце станет The Irregulars, авторы которого вдохновлялись романами Артура Конан-Дойля, а именно персонажами-детьми, которые помогали знаменитому сыщику. Помните, одно из первых упоминаний о них появляется в главе «Нерегулярные полицейские части с Бейкер-стрит» в «Знаке четырёх».

Действие происходит в викторианском Лондоне, в первом сезоне The Irregulars будет восемь эпизодов. Это очередное вольное переложение английской классики. Создатели шоу переосмыслили образ Шерлока Холмса (Генри Ллойд-Хьюз), сделав его «аморальным наркоманом». Под руководством доктора Ватсона (Ройс Пирресон) главные герои расследуют мистические преступления.

Красный дермантин / Sky Rojo

Новый проект создателей сериала «Бумажный дом» Алекса Пины и Эстер Мартинес Лобато. В прошлом году Алекс Пина выпускал на Netflix криминальный мини-сериал «Белые линии». В новом шоу два сезона по восемь 25-минутных серий в каждом.

Испанская криминальная драма и черная комедия, в центре сюжета три проститутки-стриптизерши, которые убивают своего сутенёра, владельца Club Las Novias, и пускаются в бега, попутно уходя в настоящий криминальный отрыв. Их единственный план: остаться в живых еще хоть пять минут.

Формула-1: Гонять, чтобы выживать / Formula 1: Drive to Survive

Третий, самый драматичный сезон документального сериала Formula 1: Drive to Survive, выходящий в преддверии старта чемпионата 2021, расскажет о соревнованиях прошлого года, которые впервые за 70 лет имели все шансы не состояться.

Болельщикам Формулы-1 предоставлен беспрецедентный закулисный доступ к сезону 2020 года, когда этот вид спорта резко остановился в Австралии из-за пандемии COVID-19 и в конце того же года возобновится в Австрии. Напряженные сражения, ожесточенное соперничество, неожиданные подиумы и невероятный седьмой титул чемпиона мира Льюиса Хэмилтона делают этот сериал одним из самых насыщенных на сегодняшний день.

Dota: Кровь дракона / Dota: Dragon’s Blood

Совместный проект Netflix, Valve и южнокорейской анимационной компании Studio Mir, сценаристом которого выступает Эшли Миллер («Тор», «Люди Икс: Первый класс»).

Масштабный фэнтезийный сериал рассказывает историю известного по игре рыцаря-дракона Дэвиона, посвятившего себя борьбе с различными бедствиями. После столкновений с могущественным древним эльдвурмом и благородной принцессой Мираной, выполняющей собственную секретную миссию, Дэвион оказывается втянутым в события гораздо более масштабные, чем он мог себе представить.

НАЙТИ ТОТ САМЫЙ АДРЕС ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ!
This is default text for notification bar