fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Как выбрать украшения в подарок на Рождество

Выбор рождественского подарка для леди – непростая задача для джентльмена. Ведь нет ничего хуже, чем увидеть разочарование в глазах любимой в тот момент, когда она разглядит содержимое подарочной упаковки. У вас уже есть идеи для подарка?

Стоит ли дарить ювелирные украшения на Рождество? Безусловно, это смелое решение, но, если выберете их с умом, то будете вознаграждены за свою смелость. Чтобы не попасть впросак, воспользуйтесь гайдом по выбору рождественских подарков для прекрасных дам от самого романтичного магазина города – Liberty London.

Намёк не понят

На вопрос «Дорогая, что бы ты хотела получить в качестве рождественского подарка?» женщины отвечают по-разному. Одни с воодушевлением диктуют целый список вещей, другие ограничиваются туманными намёками.

Не удалось раскусить, что скрывается за фразой «Не знаю, подари что-нибудь на свой вкус»? Даже если вы считаете, что вкуса как такового у вас нет, всегда есть универсальный рецепт: «Лучшие друзья девушек – это бриллианты». Поверьте, ещё никто не был огорчён или разочарован, получив в подарок бриллианты. Это всегда отличная идея, будь то серьги или изящная подвеска.

Никакой двусмысленности

Выбор в пользу ювелирных украшений – опасная дорожка для некоторых холостяков, ведь всегда есть соблазн купить в подарок кольцо. Стоит ли это делать?

Нет, если для вас кольцо – это просто украшение, но вы подозреваете, что от вас могут ждать предложения руки и сердца. Вы точно не захотите создать ситуацию, в которой почувствуете себя предельно неловко, а праздник будет безнадёжно испорчен.

Да, если всё уже решено и вы точно знаете, что хотите провести вместе остаток дней. Сделайте незабываемый сюрприз, о котором потом будете с гордостью рассказывать детям и внукам!

За модными трендами

Мода циклична, она постоянно меняется, но движется по кругу, переосмысливая и возводя в тренды вещи, которые ещё вчера казались устаревшими и нелепыми. Сегодня вновь актуален жемчуг, который ещё недавно презрительно отправляли назад в бабушкин сундук.

Если ваша любимая следит за модой, она знает, что культовый бренд Shrimps снова сделал жемчуг ультрамодным. Выбирайте украшение с необычным современным дизайном, которое станет стильным дополнением к праздничному образу вашей любимой модницы.

Дополните коллекцию

Ваша дама любит носить украшения, меняя их в зависимости от наряда и сезона? Улучите момент, чтобы изучить её коллекцию, и добавьте к ней то, чего недостаёт. Например, подберите кольцо в пару к серьгам или браслет, который сочетается с любимым ожерельем. Такой подход поможет продемонстрировать вашу заботу и внимание к деталям.

Простота и минимализм

Редкая женщина не любит украшения, но часто встречаются дамы, которые предпочитают скромность и простоту и не стремятся напоминать рождественскую ёлку, обвесившись драгоценностями с головы до ног.

Если ваша любимая принадлежит к числу поклонниц минимализма, не забудьте учесть это при выборе подарка. В таком случае лучше всего отказаться от покупки роскошного бриллиантового гарнитура, который будет надеваться в лучшем случае один раз в год.

Сделайте выбор в пользу украшений, которые можно носить постоянно. Они будут напоминать о вас каждый день. Подберите универсальные серьги или браслет, сочетающиеся как с офисным костюмом, так и с праздничным платьем.

Ожерелье с бриллиантовой подвеской Elyhara £1,850.00
Rainbow bead Foundation necklace, £1,430, Harwell Godfrey
НАЙТИ ТОТ САМЫЙ АДРЕС ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ!
This is default text for notification bar