fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Опубликовано расписание предстоящей Лондонской недели моды

Британский совет моды объявил предварительное расписание Лондонской недели моды, запланированной на сентябрь 2020 года.

Согласно расписанию, в этом году гендерно-нейтральные показы состоятся 17-22 сентября и включат в себя как цифровые форматы на www.londonfashionweek.co.uk, так и реальные мероприятия, организованные в соответствии с правительственными рекомендациями по социальному дистанцированию.

В программе недели примут участие более 80 дизайнеров, включая 40 женских, 15 мужских, 20 смешанных брендов, а также 5 брендов аксессуаров. Всего будет 50 электронных показов, 21 шоу, организуемое как в реале, так и на дигитальных платформах, 7 брендов будут представлять свои коллекции только вживую и 3 дизайнера проведут вечерние мероприятия.

Цифровая платформа LFW, запущенная в июне этого года, по-прежнему работает в качестве официального центра мероприятия, бесплатна и доступна для всех, включая как профессионалов отрасли, так и любителей. Здесь размещен эксклюзивный мультимедийный контент от дизайнеров и их партнеров, что позволяет объединить моду, культуру и технологии, а всем заинтересованным быстро наладить сотрудничество.

Лондонская неделя моды – одно из немногих международных мероприятий, проходящее в этом сезоне в Лондоне, что, по словам руководства Британского совета моды, является доказательством «устойчивости, креативности и инноваций отрасли в трудные времена».

Британская индустрия моды сталкивается с серьезными проблемами из-за воздействия COVID-19, но Британский совет моды тесно сотрудничает с Министерством цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта, смягчая эти проблемы и поддерживая сектор, внесший в 2019 году в экономику Великобритании 35 миллиардов фунтов стерлингов и в котором трудится более 890 000 человек.

Что войдет в программу

В этом сезоне Британский совет моды разделил расписание Лондонской недели моды на три части: бренды, представленные в дигитальном формате; выступающие на реальных подиумах и принимающие участие в обоих форматах.

Откроет Лондонскую неделю моды шоу бренда Burberry. Как в цифровом виде, так и реально на показах будут присутствовать Bethany Williams, Bora Aksu, Christopher Kane, David Koma, Edeline Lee, Emilia Wickstead, Emilio de la Morena, ERDEM, Eudon Choi, Fashion East, Halpern, Kaushik Velendra, Mark Fast, Molly Goddard, Osman, Paul Costelloe, PREEN by Thornton Bregazzi, PRONOUNCE, Temperley London, TOGA и Victoria Beckham.

Физические мероприятия в этом сезоне будут включать встречи со зрителями, выставки, презентации и подиумные шоу. Некоторые всемирно известные бренды вернутся в расписание со своими салонными шоу и презентациями, многие дизайнеры представят новые коллекции только избранным зрителям, пришедшим на показы по приглашениям.

Bora Aksu, Mark Fast and PRONOUNCE проведут реальные подиумные показы согласно правилам социального дистанцирования. Bethany Williams, Emilio de la Morena, paria /FARZANEH, Osman, University of Westminster MA Menswear также планируют выступить с новыми коллекциями. Agne Kuzmickaite, Cyberdog X Kappa, Ingrid Kraftchenko and Kaushik Velendra примут участие в вечерних мероприятиях.

Бренды, предоставляющие только цифровой формат: 16ARLINGTON, 1×1 Studio, 8ON8, ACCIDENTAL CUTTING, ART SCHOOL, BIANCA SAUNDERS, Burberry, Charlotte Knowles, Choose Love, CONSTANÇA ENTRUDO, DANSHAN, Edward Crutchley, EFTYCHIA, Feng Chen Wang, FYODOR GOLAN, Hill & Friends, Hillier Bartley, Jamie Wei Huang, JORDANLUCA, JW Anderson, KIKIITO, Liam Hodges, Luna Del Pinal, Lupe Gajardo, L.Y.P.H., Marques’ Almeida, MARRKNULL, Matty Bovan, MAXXIJ, Misa Harada, Natasha Zinko x DUOLtd X G-Shock, NAYAL, On|Off Presents…, palmer//harding, Per Götesson, Phoebe English, QASIMI, RÆBURN, Richard Malone, Richard Quinn, RIXO, Robyn Lynch, SONIA CARRASACO, Stephen Jones Millinery, Susan Fang, Typical Freaks, Vinti Andrews, Vivienne Westwood and Xander Zhou.

Дополнительные возможности

Уже второй сезон Британский совет моды работает с цифровой платформой JOOR, дающей дизайнерам и оптовым покупателям решение для автоматизации торговли. А платформа LFW Digital, Explore богата на интересные истории о творческих людях и компаниях Лондона, занятых в таком интересном, но таком сложном бизнесе.

Лондонская неделя моды пройдет с 17 по 22 сентября.

ВЫ УЖЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ С НАШЕЙ АДРЕСНОЙ КНИГОЙ?