fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Куда пойти в октябре

Сегодня пятница, впереди выходные дни, и мы решили напомнить вам о предстоящих и проходящих мероприятиях октября.

15 октября в 14.00 состоится аукцион русского искусства

Потерянный шедевр Рериха на аукционе русского искусства MacDougall’s

С 7 по 18 октября проходит Лондонский кинофестиваль

Посмотреть 13 премьер можно как онлайн, на официальном сайте фестиваля, подключившись к BFI player, так и в некоторых кинотеатрах Лондона и Великобритании (билеты доступны на сайтах кинотеатров).

Всего 55 фильмов, включая документальные, художественные и анимационные, будут показаны онлайн на официальном сайте фестиваля в BFI плеере. Также организаторы фестиваля предоставляют уникальную возможность посмотреть из произведения из своих архивов. В общем доступе на сайте можно смотреть интервью, дискуссии и другие мероприятия.

Готовимся встречать Лондонский кинофестиваль

Весь октябрь продолжаются мероприятия фестиваля Mayfair Art Weekend. Программа на сайте, но, как и везде, требуется предварительная регистрация.

Новые форматы Mayfair Art Weekend

20 октября Phillips проводит лондонский аукцион “ХХ век и современное искусство”. На вечерних торгах будут представлены такие звёздные художники как Николас Пати, Кит Харинг, Георг Базелиц, Бэнкси, Жан-Мишель Баския, Энди Уорхол и многие другие.

Лондонская штаб-квартира Phillips расположена на огромном пространстве на Беркли-сквер. Это место, где коллекционеры со всего мира покупают и продают величайшие произведения искусства. Phillips ведет продажи в избранных категориях: современное искусство, фотография, издания, дизайн, часы и украшения.

Любите Музей Виктории и Альберта? Мы тоже его любим. Право, там есть на что посмотреть.

Предстоящие выставки Музея Виктории и Альберта

Тут и так все ясно: если вы гурман или ценитель приятной атмосферы и вкусного ланча, не упустите возможность попробовать различные изыски и поучаствовать в мастер-классах.

Гастрономический октябрь: фестиваль ресторанов в Лондоне

Ну а если вы любите что-нибудь выпить больше чем съесть, то отправляйтесь на мероприятия другого плана.

London Cocktail Week будет проходить весь октябрь

Приятных впечатлений!

ВЫ УЖЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ С НАШЕЙ АДРЕСНОЙ КНИГОЙ?