fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Июльские Недели моды 2020 года в Милане и Париже пройдут в онлайн-формате

Цифровизация — единственный выход для организаторов запланированных мероприятий. Модные дома тоже не собираются закрываться от мира и уже объявили о проведении виртуальных Недель моды в Милане и Париже.

Вирус COVID-19 сильно ударил по предприятиям модной индустрии, поэтому возникали опасения, что подиумы в кризисное время опустеют. Но Италия нашла способ представить миру новинки популярных брендов без риска заражения участников и гостей.

Демонстрация предварительных коллекций весна-лето – 2021 для мужчин и женщин, а также мужских коллекций весна-лето – 2021 в рамках мероприятия Milan Digital Fashion Week пройдёт 14–17 июля в онлайн-формате.

Доступ в выставочные залы будет обеспечиваться специальной цифровой платформой. Все желающие смогут посмотреть прямую трансляцию основных выступлений, посетить вебинары, ознакомиться с фото- и видеоконтентом.

Эту инициативу поддерживает и Французская федерация высокой моды. Виртуальная Неделя моды Paris Fashion Week men’s пройдёт 9–13 июля. Обычно Париж последним представлял свои коллекции, но в этом сезоне сроки пришлось перенести.

Для демонстрации мужских парижских витрин планируется использовать новую медиаплатформу. Модные дома будут представлять свои коллекции с помощью качественных фотографий и видео.

Сдвиги в календаре модной индустрии — вынужденная мера. Брендам приходится подстраиваться под сложную эпидемиологическую обстановку в странах. Поэтому цифровые мероприятия скоро станут нормальным явлением для нашего мира.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ BLACK FRIDAY - ДОБАВЛЕНИЕ АДРЕСА ВСЕГО £29
This is default text for notification bar