fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Для тех, кто может путешествовать: отель The Ritz-Carlton, Мальдивы

В первый день лета встретил первых гостей отель The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands. Расположенный в атолле Северный Мале, это первый отель легендарного гостиничного бренда на Мальдивах и одно из самых ожидаемых открытий в мировой индустрии гостеприимства в 2021 году.

Трансфер из международного аэропорта Велана занимает 45 минут на скоростном катере или 10 минут на гидроплане. На курорте 100 элегантных пляжных и водных вилл с одной, двумя и тремя спальнями общей площадью от 150 до 1500 кв.м.

Проект отеля разработала всемирно известная архитектурная студия Kerry Hill Architects. В концепции заложено бережное отношение к окружающей среде, а в геометрических формах преобладает круг. Вдохновленные могуществом океана, циркуляцией энергии в природе и традиционными барабанами Беру, дизайнеры создали необычные круглые виллы с панорамным остеклением, сочетающие минималистский шик и мальдивские мотивы.

За каждой виллой закреплен персональный батлер Арис Миха (Aris Meeha — дворецкий, служивший при королевском дворе), олицетворяющий исключительный сервис и традиции гостеприимства бренда The Ritz-Carlton. 

К услугам гостей семь ресторанов и баров, включая Summer Pavilion — коллаборацию с одноименным сингапурским мишленовским рестораном, надводный спа-центр The Ritz-Carlton Spa с обширным меню процедур на основе органической косметики британского бренда Bamford, детский клуб Ritz Kids с футуристичными игровыми площадками и бассейном, оснащенным водной горкой.

Особого внимания заслуживает партнерство с океанографом Жаном-Мишелем Кусто, который разработал для гостей разных возрастов иммерсивную образовательную программу по исследованию и защите островной экосистемы Ambassadors of the Environment.

Благодаря круглосуточным трансферам на традиционной лодке дони между отелем The Ritz-Carlton Maldives и Fari Marina Village, которая считается сердцем архипелага Фари, гости имеют доступ к инфраструктуре живописной марины. Она включает пляжный клуб, элитные бутики, первоклассные рестораны, художественную студию, центр морской биологии и многое другое.

Гостей ждет знакомство с местной культурой, искусством, музыкой и, конечно, увлекательный шопинг. Необычный дизайн, изысканная кухня, великолепный спа-центр, интерактивные детские программы, внимательное отношение к окружающей среде в сочетании с легендарным сервисом бренда The Ritz-Carlton не оставят равнодушными самых искушенных путешественников.

Почувствуйте пульс островной жизни!

НАЙТИ ТОТ САМЫЙ АДРЕС ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ!
This is default text for notification bar