fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Рождественские концерты в Кадоган-холле

В 2020 году рождественские концерты в Кадоган-холле пройдут в дистанционном формате. Зрителей ждут выступления на безопасной социальной дистанции, традиционные новогодние представления и яркие премьеры.

В связи с переходом Лондона на уровень ограничений 3 мероприятия, назначенные на период с 16 по 23 декабря, будут перенесены, отменены или отложены. Подробности на сайте cadoganhall.com

Традиционная программа Rat Pack At Christmas с The Definitive Rat Pack в сопровождении всемирно известного оркестра The Manhattan Swing готовит короткий вечер праздничной классики. Концертная часть включает White Christmas, Baby It’s Cold Outside, The Christmas Song и Let It Snow, а также Mack the Knife, It’s Amore, Mr Bojangles и New York, New York. 12 декабря в 17.00 и 20.00.

West End Does: Christmas 2020 – настоящая рождественская феерия. Киллиан Доннели, Луиза Дирман, Оливер Томпсетт и Рейчел Джон исполнят современные праздничные песни и классические рождественские гимны вместе с группой West End. Зрителей ожидает сюрприз: концерт посетят особые гости, имена которых будут объявлены позднее. Концерт состоится 13 декабря в 15.00 и 19.00.

Гарри Кристоферс и The Sixteen предлагают вниманию своих поклонников кульминацию ежегодной постановки под названием A Choral Odyssey. Роскошная музыка представлена шедеврами шести столетий ‒ от средневековых народных песен до творений современных композиторов. Всеми любимое праздничное представление состоится 15 и 16 декабря.

Концертный оркестр The Down for the Count, состоящий из 27 музыкантов, представляет программу Swing Into Christmas, основанную на музыке Фрэнка Синатры, Билли Холидей, Нэта Кинга Коула, Эллы Фицджеральд и многих других. Начало концерта 17 декабря в 17.00 и 20.00.

Hampstead Jazz Club вместе с Jazz FM представляет безупречный коктейль из классического джаза с праздничными нотами. На сцену выйдут Кэррол Томсон, Пол Ли, Джо Харроп и Тара Минтон, а также несколько специальных гостей. 19 декабря в 19.00.

В канун Рождества возвращаются и Carols by Candlelight с классической сезонной программой, в которую традиционно вошли «Радость миру» Каллена и «Пусть яркий серафим» Генделя. Все участники постановки одеты в костюмы XVIII века, а действие происходит при свете свечей. Завершением вечера станут праздничные чтения с участием Марка Уильямса. Концерт состоится 24 декабря в 15.00.

Ведущий камерный оркестр Великобритании London Concertante исполнит венскую музыку, в том числе такие шедевры, как вальс «На голубом Дунае» от короля вальсов Иоганна Штрауса. Кроме того, в программу войдут «Спящая красавица» и «Щелкунчик» Чайковского и «Венгерский танец № 5» Брамса. Начало 27 декабря в 15.30 и 19.00.

Яркий вечер оркестровой музыки и стендап-комедии в Кадоган-холле представит знаменитый дирижёр Райнер Херш. Чтобы подарить зрителям двойное удовольствие, программа объединяет прекрасную музыку и чувство юмора. 31 декабря в 15.00 и 19.00.

Для семейного просмотра отлично подойдёт шоу Gruffalo and The Snowman, в котором совмещены музыкальное сопровождение в исполнении Симфонического оркестра Моцарта и увлекательная постановка, основанная на сюжете популярного рождественского фильма «Снеговик». Каждый персонаж сказки представлен собственным инструментом в оркестре. Кульминационный номер «Прогулки по воздуху» исполняет приглашённая солистка ‒ 11-летняя Алиса Маккензи. В завершение спектакля зрителей ждёт комедийная работа по мотивам «Просто сказок» Киплинга. 21-22 декабря.

НАЙТИ ТОТ САМЫЙ АДРЕС ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ!
This is default text for notification bar