fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Готовим подарки к Рождеству: бьюти-адвент-календари ‒ 2020

Всемирно известные производители косметики и парфюмерии решили порадовать своих клиентов и выпустили собственные адвент-календари к Рождеству. Вместо сладостей и сувениров вас ждут лучшие косметические продукты в мини-формате. Предлагаем 10 роскошных бьюти-адвент-календарей 2020 года.

MAC Exclusive Boom Boom Wow Complete Advent Calendar

Великолепный подарок для поклонников косметической линейки MAC. Стильная круглая коробка розового цвета разделена на 24 секции. В каждом отделении – маленький сюрприз. Помада и блеск для губ, тени, тушь для ресниц, прозрачный гель для укладки бровей, праймер для губ и лица, уникальный спрей для фиксации макияжа – здесь есть всё, чтобы создать безупречный праздничный мейк. Последний подарок – симпатичный фирменный брелок.

£125.00 maccosmetics.co.uk

Clinique 24 Days Of Clinique Beauty Advent Calendar

Эксклюзивный набор для тщательного многоступенчатого ухода за кожей по достоинству оценят все поклонники Clinique. Яркая упаковка создаёт праздничное настроение и скрывает 24 коробочки с фирменными продуктами. Здесь вы найдёте средства для очищения и глубокого увлажнения кожи лица, бальзам для губ, а также тушь, помаду и косметический карандаш. Почувствуйте себя королевой праздничного вечера.

£90.00 clinique.co.uk

Lancôme Beauty Advent Calendar

Перенеситесь в волшебную атмосферу рождественского Парижа с праздничным бьюти-календарём от Lancôme. Он сделан в виде миниатюрной версии самого романтического города на Земле. Каждое из 24 отделений – это маленький дом, а в центре композиции – крошечная Эйфелева башня. Легендарный бренд дарит свои лучшие продукты для макияжа, средства по уходу за кожей, включая ночной крем Rénergie Nuit Multi-Lift, крем для кожи век и, конечно, парфюм.

£105.00 lancome.co.uk

Charlotte Tilbury Charlotte’s Bejewelled Chest Of Beauty Treasures

В этом году Charlotte Tilbury представляет свой адвент-календарь в виде роскошного комода с выдвижными ящичками, в каждом из которых скрыто настоящее сокровище. В набор вошли любимые продукты бренда: легендарная губная помада Pillow Talk, кремовый хайлайтер, крем для лица, очищающая маска, спрей для фиксации макияжа, дорожная мини-тушь для ресниц и многое другое. Шкатулка с сокровищами от Charlotte Tilbury – это настоящее рождественское чудо.

£150.00 charlottetilbury.com

Dior Advent Calendar

Календарь от Dior поражает элегантным оформлением в чёрно-золотых тонах. За крошечными дверцами прячутся 24 восхитительные мини-версии культовых товаров бренда. Здесь есть всё ‒ от легендарных ароматов J’adore, Sauvage, Miss Dior Rose и Homme до люксовых средств по уходу за кожей. В набор включены лак для ногтей и несколько самых популярных продуктов из линейки декоративной косметики. Подарите себе роскошный уход и стильный макияж к Рождеству.

£340.00 dior.com

Birchbox Advent Calendar

Изысканное оформление в королевском пурпуре и самые популярные продукты бренда ждут покупателей календаря Birchbox Advent Calendar ‒ 2020. В каждом из 25 ящичков найдётся потрясающий подарок. Роскошная палетка теней, тушь для ресниц, подводка для глаз позволят сделать великолепный праздничный макияж. А сыворотка для лица, мицеллярная вода и увлажняющий крем помогут подготовиться к самому важному вечеру в году и выглядеть настоящей королевой бала.

£85.00 birchbox.co.uk

OPI Advent Calendar

OPI

Для поклонников нейл-арта бренд OPI приготовил красочный адвент-календарь с 25 мини-версиями фирменных профессиональных лаков для ногтей. Самые модные оттенки собраны в одной коробочке с отдельными крышками. Выбирайте насыщенные бордовые, сдержанные песочные или ультрамодные серебряные цвета. Здесь есть даже флакончики из лимитированной коллекции Shine Bright Collection. С календарём от OPI вы можете делать разный маникюр каждый день до самого Сочельника.

£65.90 Amazon

Lush Advent Calendar

Марка Lush любима всеми поклонниками экологичной натуральной косметики. В этом году бренд дарит своим почитателям потрясающий подарок. Календарь Lush сделан в виде многоразового футляра с фантастическим цветочным принтом и изготовлен из перерабатываемых материалов. Внутри – 24 уникальных косметических продукта, произведённых только из природного сырья. Среди них – три эксклюзивные новики, созданные специально для подарочных наборов Lush.

£75.00 lush.com

Jo Malone London Advent Calendar

Новый адвент-календарь Jo Malone выполнен в виде традиционного бежево-чёрного таунхауса, дополненного мерцающими воздушными шарами, которые делают оформление живым и праздничным. 24 отдельных бокса прячут роскошные ароматы Jo Malone London, миниатюрные ароматические свечи, продукты для душа и ванны, средства по уходу за телом. В последний день вас ждёт особенный сюрприз! Не торопитесь открывать ящичек раньше времени, чтобы не испортить впечатление.

£320.00 jomalone.co.uk

Penhaligons Brilliantly British Advent Calendar

В честь 150-летнего юбилея британский парфюмерный дом Penhaligons создал волшебный адвент-календарь в виде флакона духов. Внутри – целых 24 культовых аромата, созданных за многолетнюю историю бренда. Вместе с мини-версиями легендарных парфюмов в набор вошли миниатюрные ароматические свечи, парфюмированные спреи для путешествий и брелок для ключей из лимитированной серии. Никогда ещё Рождество не пахло так соблазнительно.

£375.00 Selfridges

ПРЕДЛОЖЕНИЕ BLACK FRIDAY - ДОБАВЛЕНИЕ АДРЕСА ВСЕГО £29
This is default text for notification bar