fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Аукционный дом Phillips запустил онлайн-платформу

На официальном сайте аукционного дома Phillips заработала новая онлайн-платформа Flawless. Здесь можно приобрести редкие драгоценности знаменитых ювелирных брендов по фиксированной цене. Свои изделия представляют такие марки, как Cartier, Chaumet, Van Cleef & Arpels, Tiffany & Co. и другие.

Phillips: Flawless объединяет коллекционеров со всего мира. В отличие от традиционных выставок и аукционов онлайн-платформа доступна 24 часа в сутки 365 дней в году. Связь с командой аукционного дома Phillips поддерживается любым удобным для пользователей способом: с помощью электронной почты, приложений WhatsApp и WeChat. Платформа также предлагает частные услуги поиска и продажи уникальных изделий.

Антиквариат и новинки ювелирных домов

Среди украшений, выставленных на продажу, есть несколько редких антикварных экземпляров. В их числе кольцо Van Cleef & Arpels из золота с бриллиантами. Его цена – 35 800 долларов. Браслет Cartier с бриллиантами и сапфирами 1965 года предложен за 129 800 долларов, а ожерелье Mauboussin 1970 года – за 14 500 долларов.

Наряду с антикварными изделиями Flawless также демонстрирует новые коллекции украшений, объединяющие современные тенденции и традиции ювелирных домов с богатой историей.

Эксклюзивная коллекция аукционного дома Phillips

В честь запуска онлайн-платформы аукционный дом Phillips представит собственную коллекцию из 12 авторских украшений высочайшего качества. Купить их можно будет исключительно на Flawless. Цены колеблются в диапазоне от 10 до 200 тысяч долларов.

Дизайн изделий разработал известный британский ювелир Шон Лин, который получил признание, создавая ювелирные украшения для Дэмьена Хёрста, Givenchy, Александра МакКуина. Он прославился своей техникой, безграничной фантазией и мастерством. Основой для коллекции стали лучшие архивные проекты Лина, а также новые эскизы, созданные в честь 21-й годовщины собственного бренда мастера.

Например, серьги Quill явственно перекликаются с провокационным дизайном украшений, которые в своё время дополнили легендарные коллекции Александра МакКуина. Для них потребовалось более тысячи бриллиантов классической огранки. А создание браслетов Armis заняло целых три месяца – большую часть времени отняла филигранная обработка камней.

«Я воспринимаю современную женщину как романтическую воительницу, изящную, утончённую, но в то же время полную силы, отваги, уверенности, ‒ поделился Шон Лин. – Создавая ювелирные изделия, я стремлюсь раскрыть эту внутреннюю силу и индивидуальность. Я хочу, чтобы мои украшения позволили женщине быть такой, какой она хочет».

Серьги Quill

«Наша миссия – стремление к совершенству в ювелирном дизайне, ‒ отмечает Пол Редмэйн, руководитель отдела частных продаж аукционного дома Phillips. – Поэтому для нас большая честь работать с Шоном Лином. Его творения невероятно красивы, они передают широкий спектр эмоций, отражают романтику и непреодолимые противоречия мира природы».

Первоначально предполагалось, что новая коллекция будет представлена на Нью-Йоркской неделе моды, но из-за пандемии планы изменились. Однако Лин по-прежнему сотрудничает с домом Phillips, и пока ещё можно надеяться, что выставка-продажа его работ в Нью-Йорке всё-таки состоится в 2021 году.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ BLACK FRIDAY - ДОБАВЛЕНИЕ АДРЕСА ВСЕГО £29
This is default text for notification bar