fbpx

Заряд неиссякаемой бодрости: мужской парфюм

Лето – это модное время года. Пора спортивной обуви, одежды из легких тканей светлых тонов и искрящегося аромата. Удивительно, но парфюм способен создавать настроение своему обладателю, и, да, одурманивать окружающих.

Bentley Beyond Collection

Exotic musk, Majestic cashmere, Wild vetiver – это три турне по трём странам, вдохновлённые страстью к путешествиям «Бентли».

Элегантные, харизматичные, атмосферные флаконы с симметричной огранкой наполнены лазурным, песочного и травянистого цвета содержимым. Под хромированной помпой – логотип Bentley с красиво раскинутыми крыльями. Новаторская коллекция эксклюзивных Bentley Fragrances предназначена для мужчин и женщин и сочетает в себе ингредиенты, каждый из которых имеет свои причины для существования. Источниками вдохновения для создания ароматов стали ощущения, привезённые из удивительных дальних странствий тремя француженками-парфюмерами. Так Матильда Бижо, Джули Массе и Сидони Лансессер поделились своими впечатлениями, полученными от поездок в Акапулько, Гоа и на остров Яву.

Bentley Beyond Exotic Musk

Encre Noire

Умиротворяющий, спокойный и таинственный аромат Encre Noire слышится уже с первых нот зеленого кипариса, который сменяется сердцевиной из пряного ветивера, плавно перетекающего в оттенки бурбона, принося ощущение дымно-мускусного аромата тропический природы. Бархатистое и слегка сладкое звучание природы придают аромату изысканный брутальный оттенок. Завораживающая привлекательность композиции Lalique Encre Noire продиктована очарованием деревьев-великанов, которые величественно возносят свои кроны до самого неба.

Этот парфюм способен наиболее точно подчеркнуть характер мужчины, который не может не оказаться в центре внимания, привлекая всех спокойствием и серьезностью, покорителя женских сердец.

L’insoumis Ma Force

Парфюм L’insoumis Ma Force создан для харизматичных и уверенных в себе мужчин. В нем смешиваются классические и экзотические запахи, придающие ни с чем не сравнимый, уникальный оттенок.

Начальные аккорды композиции раскрываются цитрусовыми и фруктовыми оттенками с бодрящей дымкой слегка кисловатой нотки, постепенно переплывающими в чудесный аромат розмарина и лаванды. В дебютном звучании аромата слегка слышны оттенки свежего лимона и спелого сочного яблока. Постепенно ансамбль прерывается лиственно-цветочным букетом из лаванды, листьев фиалки и камфоры. Завершающими аккордами парфюма становятся древесные оттенки, играющие мотивами кашемирового дерева и амбры и придающие всему аромату величественность и торжественность, не утрачивая при этом легкость, игривость и обаятельность.