Родная экзотика: Russian Bath House в сердце Лондона

В конце декабря Александр Лазарев и Роберт Прокоп открыли в непосредственной близости от Гайд-парка и Букингемского дворца, в престижном районе Белгравия, уникальный аутентичный банный комплекс премиум-класса.

Баня – сила в самом слове

Да, безусловно, это место чистоты, оздоровления и красоты. Но не только. Концепция создателей такова: они решили объединить традиции настоящей русской бани и последние spa-тенденции, чтобы предложить своим посетителям не просто высококачественный сервис, а возможность культурного и делового общения.

Это не только незабываемые ощущения от погружения в тепло русской печи, в пар, пропитанный ароматами мяты, сосны, эвкалипта, и контраст с холодным душем и нырянием в освежающе-бодрящую ледяную воду бассейна.

Это, действительно, потрясающий детокс, снятие стресса, омоложение не только тела, но и духа. А для тех, кто не пробовал, Russian Bath House подарит ещё и новый культурный опыт.

Что же такое Russian Bath House?

Сюда можно пригласить друзей, партнёров по бизнесу, коллег. Для этого предусмотрены дни мужские, женские и для всех.

Без сомнения, всю обстановку можно оценить онлайн. Для этого у Russian Bath House есть сайт. Но всё же нет ничего лучше личного посещения, чтобы понять, прочувствовать, а может быть, и открыть для себя возможности этого места, которое имеет все шансы стать родным.

Небольшая, но важная ремарка

Интерьер Russian Bath House разработан дизайнером, архитектором, обладательницей престижной награды SBID International Design Awards Наталией Мелешкевич. Мастер вдохновилась историей русского искусства, работами, посвящёнными банной тематике. Мозаики и другие элементы оформления уникальны, в них объединены культурное наследие и богатство русской банной истории. Например, здесь установлены единственные в Лондоне мойки из Сандунов 1808 года создания.

А что ещё?

После парения, сеновала, массажей в традиционно русских техниках, скрабирования можно посетить ресторан, где вам предложат отведать блюда, приготовленные по лучшим русским рецептам настоящим русским шеф-поваром, попробовать различные травяные чаи и соки, а также алкогольные напитки.

Организаторами предусмотрены проведение приёмов, мероприятий различного формата, приезд известных русских банщиков, деятелей культуры, искусства. Чтобы быть в курсе всех событий, можно подписаться на рассылку.

Russian Bath House

1 Grosvenor Gardens,  Belgravia, London SW1W 0BD

www.russianbanya.co.uk