Лед и пламя в Ice Bar London

Если хочется что-нибудь эдакого, например, настоящей ледяной зимы посреди лета, то знайте, что и это в Лондоне возможно! 

В гастрономическом оазисе Heddon Street Food Quarter между улицами Пикадилли и Риджент, который уже и так является маленьким секретом лондонцев, расположился Ice Bar London – таинственная пещера с ледяными скульптурами и прохладительными коктейлями. Открыт он круглый год, и здесь можно не только потанцевать при температуре -5 грaдусов, но и погреться в Fire Bar, знаменитом своими фирменными коктейлями. А этажом ниже в ресторане YUU Kitchen непременно стоит попробовать блюда азиатской кухни. 

Весь бар, как и полагается каждому Ice Bar, ледяной – стены, столы и барная стойка сделаны из кристально чистого льда. Для поддержания такого интерьера в помещении поддерживается постоянная температура -5 ° C. Всем посетителям при входе выдают теплые варежки и накидки с капюшонами, так что холодно не будет, да и времени у вас будет всего 40 минут, чтобы отведать коктейль-два из ледяных бокалов, сделать несколько фото и насладиться скандинавской прохладой. Скульптуры каждый год меняются, и в этом году инсталляция Valhalla Calling предлагает очутиться в Вальхалле – замке скандинавского бога Одина, небесном чертоге павших в бою храбрых воинов, где они продолжают прежнюю героическую жизнь.

После визита в Вальхаллу стоит отдохнуть уже в теплых креслах в Fire Bar, где по пятницам играет диджей, а в любое время любого дня недели можно отведать фирменные коктейли. Например, зимой пользуются популярностью Naughty & Nice на основе бурбона и Bailey’s с кофе, корицей и медом, или же Royal Passion на основе водки Belvedere с добавлением пюре маракуйи, ванили и Moët & Chandon Brut.

Ice Bar London

31-33 Heddon Street, Mayfair, London W1B 4BN

www.icebarlondon.com