Masterpiece London с новым владельцем

Как показали первые дни ярмарки искусства Masterpiece London, в этом году посещение этого события обязательно.

В прошлом году швейцарская компания MCHGroup, владеющая ярмаркой Art Basel, стала новым владельцем лондонской ежегодной выставки, которая проходит с 2010 года на территории Военного госпиталя в Челси.

Что же изменилось со сменой владельцев, спешат увидеть не только британские коллекционеры, но и публика, для которой покупка предметов искусства не является целью.

В этом году специализация ярмарки стала шире, участников – больше, критерии отбора галерей и предметов искусства стали легче.

160 галерей и лучших мастеров делают акцент на коллекциях уникальных произведений в области различных искусств со времен античности до наших дней. В этом году ярмарка демонстрирует редкие и особенные картины импрессионистов и модернистов; убедительные презентации, посвященные британскому искусству и дизайну; изысканные украшения; образцы искусства и предметы древности, а также современные работы художников, в числе которых Марина Абрамович, Ибрагим Эль-Салахи, Тихару Сиота, а также Роб и Ник Картер.

На ярмарке можно приобрести предметы интерьера и декоративного искусства с XVIIвека до наших дней, а также эксклюзивные ювелирные украшения, фотографии, редкие книги и рукописи. В течение всей выставочной недели проходят мастер-классы лучших специалистов.

Приобрести билеты на Masterpiece London

Фото Stella Scordellis stellascordellis.com

 

Masterpiece 0262c

Masterpiece 0199c

Masterpiece 0171c

Masterpiece 0136c

Masterpiece 0110c

Masterpiece 0084c

Masterpiece 0036c

Masterpiece 0013c