Энергия мира Aman Resorts

Порой так хочется спрятаться от суеты, остаться наедине с самим собой и побаловать тело восстанавливающими процедурами. Aman Resorts ‒ прекрасная возможность насладиться долгожданным отдыхом и первоклассным сервисом в разных странах мира!

Amandari, Индонезия

Amandari

Amandari

Отель Amandari Resort 5*, расположенный в курортном городе Убудна на о. Бали, привлекает комфортом, роскошью и удобством. Пышная зелень, рисовые поля и живописные горы, окружающие местность, оставляют неизгладимое впечатление. По территории отеля до сих пор пролегает древняя тропа, по которой жители острова спускались к священному источнику.

Гостям Amandari Resort предлагается 30 номеров в виллах и отдельных бунгало. Из окон открываются прекрасные виды на долину и реку Ayung. Для развлечения постояльцев предусмотрены бар, ресторан, теннисный корт, библиотека, студия йоги. Кроме этого, можно посетить салон красоты, спа-центр Amandari’s Spa или отправиться на экскурсию с опытным гидом в любую часть острова.

Le Melezin Aman Resort, Франция

Amandari France

Amandari France

Это невероятно красивый и комфортабельный отель, построенный в самом центре курорта «Три долины» (альпийская деревня Куршевель). Его внутреннее убранство поражает воображение: мощные балки из дуба хорошо сочетаются с деревянными панелями, гравюрами и различными предметами интерьера.

В здании отеля, напоминающего старинную усадьбу, гостей размещают в номерах разной категории. Всего их 31. Из окон можно наблюдать за теми, кто катается по горнолыжным трассам, и любоваться сосновыми лесами. Для восстановления и поддержания здоровья посетителям предлагаются процедурные кабинеты, турецкая баня, тренажёрный зал и закрытый бассейн.

Amanjena, Марокко

Amanjena Marocco

Amanjena Marocco

Это самый первый отель сети Aman Resort, открытый в Африке. Amanjena в переводе с арабского означает «мирный рай», и такое название полностью себя оправдывает. Умиротворяющая атмосфера этого места и колоритные марокканские пейзажи успокаивают, помогают привести свои мысли в порядок.

Территория отеля утопает в оливковых деревьях и финиковых пальмах. Аккуратные сады окружают фигурные бассейны. В этих райских местах хочется отдыхать вечно! 32 роскошных павильона отстроены в традициях мавританского зодчества. Для их оформления использовались качественные натуральные материалы, в числе которых зелёный мрамор, кожа и прочное дерево. В большом ресторане подаются блюда средиземноморской и марокканской кухни, заслуживающие внимания даже искушённых гурманов.

Aman Sveti Stefan, Черногория

Aman Sveti Stefan

Aman Sveti Stefan

Один из главных символов туристической Черногории ‒ отель Aman Sveti Stefan располагается на небольшом островке, соединённом с побережьем перешейком. Он представляет собой отреставрированную резиденцию Villa Milocer, которая была построена по велению королевы Марии много лет назад.

В отеле предусмотрено 58 номеров с ванными комнатами, спальнями и французскими балконами, с которых открываются завораживающие виды на остров Святого Стефана и море. Во внутренних двориках можно отдыхать в окружении ухоженных садов рядом с бассейнами. Если вы ищете место для уединения, где можно расслабиться и насладиться гармонией с природой, приезжайте в Aman Sveti Stefan!

Amansara, Камбоджа

Amansara Cambodia

Amansara Cambodia

Желаете отдохнуть по-королевски и почувствовать себя настоящей VIP-персоной? Тогда выбирайте отель Amansara, расположенный посреди города Сиам Рип. Некогда это красивое здание служило личной резиденцией короля Камбоджи, который встречал здесь высокопоставленных гостей.

Внутри залы отеля оформлены дорогими натуральными материалами. Благодаря многочисленным элементам серого, бежевого, белого и чёрного цвета создаётся уютная и даже камерная атмосфера. Для развлечения отдыхающих предусмотрены экскурсии в храмовые комплексы Ангкора, театр теней и многое другое. Поверьте, скучать вам здесь не придётся!

Amangiri, США

Amangiri

Amangiri

Роскошный отель Amangiri, расположенный на юге штата Юта, напоминает яркий оазис в пустыне. Для его строительства использовались природные материалы, поэтому он идеально вписывается в окружающие пейзажи. С наступлением сумерек в залах отеля зажигаются лампы, и он становится похож на сказочный дворец среди безлюдных ландшафтов.

Всего в Amangiri имеется 34 сьюта. Они оборудованы современной мебелью, техникой и всем необходимым для комфортного проживания. Во внутренних двориках можно дышать чистым воздухом и общаться с другими отдыхающими. А если не хочется сидеть на месте, то стоит прогуляться с гидом по окрестностям или устроить себе краткосрочный велосипедный тур.

Amanemu, Япония

Amanemu Japan

Amanemu Japan

Многие люди, уставшие от суеты мегаполиса, стараются отдохнуть на лоне природы в окружении тишины и покоя. Для этого как нельзя лучше подходит отель Amanemu, расположенный на территории национального парка Исэ-Сима в префектуре Хонсю. Буйство местной природы компенсируется сдержанностью японской эстетики, царящей в стенах отеля. Вас никто не будет отвлекать от спокойного времяпровождения, но при этом персонал обеспечит превосходный сервис.

Лаундж-зоны располагаются в непосредственной близи с горячими термальными источниками онсен. Такие ванны весьма полезны для человеческого здоровья, так как помогают восстановить и укрепить организм. В общественных зонах стоят удобные мягкие диваны и столики, за которыми можно расположиться для неторопливой беседы или чтения книг.

Amanbagh, Индия

Amanbagh

Amanbagh

Замечательный отель, построенный в уединённой местности в предгорьях Аравалли. Эта земля видела много сражений и правителей, которые старались сделать её цветущим краем. С санскрита и хинди Amanbagh переводится как «мирный сад», и такое название было выбрано неслучайно. Территория отеля действительно похожа на пышный оазис среди одиноких холмов, стоящих под палящим солнцем. Главное здание выглядит как раджастанский дворец, оформленный современными дизайнерами. Гостей здесь ждут уютные номера, изысканная индийская кухня и необыкновенные достопримечательности.

aman.com

0