Латинский дух ресторана MNKY HSE

Время идет, умирают легенды! Спросите завсегдатая Мэйфейр, сколько вина он выпил в знаменитом Dover Street Wine Bar, сколько каблуков истоптал, танцуя под музыку местных музыкантов? Винный бар закрылся, но музыка продолжает звучать, правда, уже в новом месте – оживленном ресторане-баре-клубе MNKY HSE, где смешались лондонский фанк и латинский дух.

MNKYHSE_Downstairs cage

Как и полагается современному месту в Мэйфейр, MNKY HSE не только предлагает еду и напитки современной Латинской Америки, но и развлекает гостей живой музыкой и сетами ди-джеев. Уловив тренд лондонцев не бегать от бара к ресторану, от ресторана к клубу, а провести вечер в one-stop месте – MNKY HSE предлагает начать с коктейля в баре и лаунже на верхнем этаже, а затем спуститься на ужин в огромный стильный ресторан на нижнем этаже, который поздним вечером меняет обстановку на более тусовочную.

MNKYHSE_TostadaSelection(3)

Как рассказал нам в ресторане французский парнишка, десять лет назад мама посылала ему в Лондон баночки с едой с запиской: «Сыночка, что ты там кушаешь, может, домой вернешься?». Действительно, десять лет назад Лондон не обладал таким количеством ресторанов с международной кухней, а сегодня знаменитый шеф-повар Пабло Пеньялоса Нахера с радостью несется из Мексико-сити в Лондон, чтобы накормить искушенную публику. В своем первом заведении в Европе он сочетает традиционные элементы латиноамериканской кухни со свежими британскими продуктами. Севиче, тостада, такос никогда не будут для вас прежними, в исполнении Пабло они становятся произведениями кулинарного искусства. А камчатский краб с майонезом чили или говядина вагю с соусом чимичурри надолго станут героями ваших рассказов друзьям.

MNKYHSE_Taking The Pisco (2)

Блюда и напитки поражают и даже развлекают, то же самое можно сказать о сервисе и дизайне ресторана. Все – от названия «Домик обезьян» до обезьянок на столах, от кухни открытого плана до приватных столиков, от живой музыки до ненавязчивых разговоров с официантами – приводит в неописуемый восторг. Тот самый, который так нужен для прекрасного вечера в хорошей компании.

MNKY HSE

10 Dover Street, Mayfair, London, W1S 4LQ

www.mnky-hse.com

0