fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Лаборатория Layers Lab открывается в Selfridges

Лаборатория Layers Lab от лондонского бренда персонализированных парфюмов Experimental Perfume Club открывается в Selfridges в ноябре. На базе технического алгоритма так называемые кураторы ароматов помогут клиентам подобрать идеальный, а главное, уникальный парфюм, смешивая базовые ароматы или уже зарекомендовавшие себя сочетания.

Layers – это коллекция роскошных и благородных ароматов с изюминкой. Компания прославилась тем, что предложила индивидуальный опыт создания ароматов для нового поколения творческих личностей. Теперь вы можете создать свой собственный персонализированный аромат из бесконечных возможных комбинаций и без лишних ожиданий смешать его прямо в магазине.

У лаборатории есть возможность создать более 50 000 уникальных комбинаций ароматов на базе шести слоев парфюмерной воды Lauers Eau de Parfume. С помощью библиотеки ароматов высококлассные специалисты парфюмерии помогают клиентам понять и определить свои личные предпочтения, а после рекомендуют три возможные формулы, соответствующие их уникальному профилю.

Клиент может выбрать из списка понравившийся аромат или дополнить любой из них для полного совпадения со своими собственными предпочтениями. Более того, можно самим выбрать название для своего аромата и личную этикетку на флакон.

В лаборатории Layers в Selfridges также впервые будет предоставлена услуга наполнения флакончиков для многократного использования. По значительно сниженной цене можно наполнить флакон от своего любимого аромата объёмом 50 мл, и тем самым благоприятно повлиять на окружающую среду.