fbpx
RUTÁGE MAGAZINE

Как остановить время и продлить молодость. Советы от Catherine Feher

Крем в современной индустрии красоты не панацея от старения и не стопроцентный путь к совершенной красоте. Но правильно подобранная косметика поможет поддержать кожу в тонусе, дать ей необходимое питание и увлажнение, придать красивый цвет, продлить эффект после активных вмешательств.

Француженка Catherine Feher в мире красоты уже более 20-ти лет и знает все детали дооперационного и послеоперационного периодов эстетической хирургии. Она работает с клиентами годами, следуя за ними в разные периоды их жизни.

Как опытный профессионал, Катерина решила создать французскую лабораторию в Париже и собственную линию косметики по формулам, которые собирала всю жизнь. Талисман бренда – красная роза, символ любви и неувядаемой красоты.

Косметика Catherine Feher активна и концентрированна, на ней работают профессионалы СПА, эстетических клиник и центров. Она подготовит и продолжит результат как при эстетическом вмешательстве, так и при всевозможных инъекциях, которые так распространены в нынешнее время.

Эффект их, благодаря косметике и уходам от Catherine Feher, можно продлить. Во-первых, это сэкономит бюджет, во-вторых, убережет от частого вмешательства инъекций.

За два года существования продукция Catherine Feher получила признание и уже представлена во Франции, Монако, Дубае, Сен-Бартелемии, Марокко. В Париже, например, бренд репрезентирован в престижной эстетической клинике Eiffel, в которой работает знаменитый хирург Sydney Ohana.

Catherine Feher – это 11 продуктов для него и для нее: уход для лица и тела, серум с витамином С, серум лифт, серум вокруг глаз, уникальный антицеллюлитный крем с 15-ти процентным микроинкапсулированным кофеином.

Крем-маска против старения и дающая ощущение наполнения и глубокого увлажнения кожи, которую не нужно смывать.  В ее состав входит опунция, которая дает подтягивающий эффект, помогает предотвращению появления морщин и обвисания кожи. Другой важный ингредиент – цветок лилии, осветляющий кожу и борющийся против пигментных пятен, убирает покраснение.

Крем Radiance, что в переводе «сияющий», антиоксидантный и антирадикальный продукт, который можно использовать как утром, так и вечером. Концентрированный состав эффективных и активных ингредиентов.

«Все ритуалы нашего существования важны, начиная от питания, восьмичасового сна, жизни в гармонии и без стресса. И заканчивая правильным кремом. Остается его только выбрать.» – С любовью, ваша Catherine Feher 🌹

gamme-anti-age-feher.com

ВЫ УЖЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ С НАШЕЙ АДРЕСНОЙ КНИГОЙ?