fbpx

Бионическая певица и модель Виктория Модеста — муза «темного альтер эго» Rolls-Royce Black Badge

В марте 2016 года компания Rolls-Royse представила миру новую линейку автомобилей Black Badge, которая стала эталоном супер-роскоши и моментально завоевала интерес самых смелых и сильных духом клиентов марки.

Британская бионическая певица и модель Виктория Модеста воплотила дух «темного альтер-эго» Rolls-Royce Black Badge в новом видео от режиссера Жоры Францис. Над созданием образа Виктории, вдохновленного философией Black Badge, работала международная команда технических специалистов и fashion-дизайнеров под руководством голландского хай-тек дизайнера Анук Виппрехт.

Проект Alternative Limb Project Анук Виппрехт и команда Rolls-Royce Bespoke создали уникальный корсет из углеродного волокна. При помощи специального сканера с высоким разрешением тело певицы было отсканировано и оцифровано в отдельной программе, а затем на основе полученных данных SLS 3D-принтер напечатал нужный предмет.

Среди необычных предметов, созданных для образа артистки, — протез из углеродного волокна, используемого в автомобилях серии Black Badge. Сам протез был разработан совместно с Джо ДиПримой из арт-группы ArcAttack. Катушка Тесла, встроенная в нижнюю часть протеза, под давлением создает особый искрящийся иллюминационный эффект в отдельном стеклянном отсеке.

Виктория Модеста прославилась на весь мир своим инновационным и футуристическим подходом к искусству, а так же смелыми выступлениями на церемонии закрытия Параолимпийских игр, мировых Неделях моды и художественной выставке Art Basel.